Запись из личного дневника

Будем считать это третьим предупреждением...
Оговорюсь: я надеюсь,
что оно, отнюдь, не последнее!
Не в этом ли предназначение пастыря? -
тормознуть там, где опасно...

Итак, меня оставили без компьютера,
чтобы было время подумать
прежде,
чем рубануть с плеча!
И я отбегаю обратно
(это не сложно).
Там столько моих следов,
что хоть столбовую дорогу по ним мости:
нет места сомнениям -
настолько истоптано и перетоптано!
Открытия
могут быть лишь впереди...
Главное,
не проморгать.
Конечно, временами я срываюсь
со скоростью ветра!
Но временами - ползу,
медленно и осторожно,
задействовав все доступные органы чувств
и парадоксальную логику
там, где пасует обычная,
наткнувшись на нечто
важное...

Артефакты
ждут своего часа,
не уступая течению лет!

 


Рецензии