О любимой

Ты простодушна и мила,
Ко всем ты ласково приветна.
Ты как вены цветок свежа,
Всегда весёла и беспечна.
Лучистый взор твоих очей,
Теплом подобен солнцу мая,
И в целом мире нет светлей,
Твоей улыбки, дорогая.


Рецензии