Метеочувствительный заяц

Грохочет гром -  заяц боится,
сверкает молния - зайца трясет
ветер шумит и зайцу не спится,
ливень хлещет и заяц орет.

Теплый денек и заяц хмурится,
даже в тени его припекает,
мрачно тупит, не выходит на улицу
солнечный свет его утомляет.

Переменная облачность- зайца колбасит,
опять эти тучи, ни то и ни се,
тепло и хмуро-заяц квасит
ну что за погода, да в жопу её!

Нет, ему всё плохо решительно!
Любая погода его раздражает!
Ну, просто заяц метеочувствительный
да, что поделать, такое бывает.


Рецензии