Прости

Прости меня за боль и слёзы,
За непрощение прости,
За бесконечные угрозы,
За то, что встала на пути.
Прости за то, что ошибалась,
Поверив, что смогу вернуть.
Прости за то, что отказалась
Реальности в глаза взглянуть.
Прости за то, что полюбила,
Отдавшись чувствам упоенно!
Прости за то, что не забыла
Любви твоей. Любовь нетленна….

01.2015


Рецензии