***

Они идут,
Смеются, плачут...
А если кратко, то живут,
А чего, собственно, они ждут?


Не встретил я,
Широкого восприятия,
Тишину, и даже толику покоя,
Все все время куда-то идут, в качестве скота...

Мне деревьев глухой перестук,
напоминает не дятла,
а толпу человечков,
спешащих куда-то...

История проста,
и смысла не нужно,
Ведь, все понятно,
что давно пора все менять, одни и те же ворота...


Рецензии