Я НЕ ТВОЙ

Не смотри ты пристально,
Черный ворон мой.
Каркаешь неистово,

Я ещё не твой.

Если ты вожак,
Не клики воронью стаю,
И судьбы последний шаг,
С ней я не играю.
И приму последний бой.

Я не твой.

И не пробил этот час,
Что предназначено сейчас,
Я  пойду дорогою другой.

Я  не твой.

Не  кружите  стаею,
Не  достать меня.
В    облаке  растаяли,
Тучи воронья.
Не  летите над травой.

Я не твой.

Багровое  солнце  склонилось  к закату,
Черная птица, прилетела  некстати,
Стрела летела пущенной тетевой,

Черный ворон,  я не твой


Рецензии