Суперстар

Старик уже дышал на ладан,
Но мнил себя не стариком:
Кормил молодку шоколадом,
Поил французским коньяком,

Плясал с избранницею ловко,
А в танце, будто невзначай,
Совал в ладонь ей сторублевку
И уводил домой «на чай».

А дома, отхрустев печеньем,
Бросался к даме в декольте,
Но убеждался с огорченьем,
Что годы, всё-таки, - не те…


Рецензии