Диссонанс

Восторгаясь ее ногами,
Вырастающими из плеч,
Я за нею ходил кругами
И надеялся подстеречь.

Я за ней проследил из бара
И блистательно подстерег:
Как пошла она вдоль бульвара –
Я навстречу – и поперек.

Волю вдруг проявив стальную,
Чем не славился до сих пор,
Я приблизился к ней вплотную
И взглянул на нее в упор.

Я – черт с ними – решил – с ногами,
Если с рожею нелады.
И бежал от нее кругами,
Чтоб запутать свои следы.


Рецензии