Гроза

Гроза надвигается. Небо нахмурилось.
Магия в каплях упавших почудилась.
В мареве жарком, земля утомлённая.
Влагу впитала, дождём восхищённая.

Каплями звонкими, листья умытые,
Свежестью травы вздохнули залитые.
Всполохи молний гремят и  торопятся.
Долгой грозы ожидать не приходится.

Снова земля будет жить ожиданием.
Грозы вернутся, назло расстояниям.
Жизнью наполнят поля бесконечные.
Краски отмыв у цветов безупречные.


Рецензии