Снег пушистый, белый кружится

Снег пушистый, белый кружится

Снег пушистый, белый кружится
и погода минус три.
В кой-то веки дружно сложится
и желанья, и мечты.
На дворе февраль коротенький
в синих сумерках стоит.
Он сегодня тихий, скромненький
в окна зимние глядит.
И мне хочется, как Золушке
танцевать среди снегов.
и кружится хрупкой льдинкою
среди северных ветров.
Настроенье превосходное
и улыбка на лице.
Ведь случилось - невозможное,
все, как в сказке, как во сне.
2015 год.


Рецензии