юной деве

Я ласкал твое юное тело
И стихи я писать забросил
Что-то стал я совсем неумелым
И в любви наступила осень.

Мне порой на душе паршиво
Среди елок, берез и сосен
И не скажет никто игриво
Я люблю тебя очень, очень.

И не сядет никто на колено
Не погладит мой волос русый
И кому уж какое дело
До того, что у бога он просит.

А в костре разгорится полено,
Куда дров он для жара бросит.
В кулаке его сжатом вены
Кровь горячую к сердцу уносят

Его сердце подарит тепло
Юной деве, что всем крышу сносит.
Поклянется он все равно,
Что до смерти ее не бросит


Ночью властвовала любовь.
Утром стрелки покажут восемь
На работу не встанет он вновь,
Пока милая его не попросит.
01.05.14 Апрелевка


Рецензии