одесские налётчики

Ша! тётя,
горло рвёте...
Сымайте цацки и манто...
Я МИШКА!
Шо Вы тити мнёте?               
Хотите дырочку в пальто?

Бу!
НЭПманская рожа.
Кладите деньги в саквояж,
Руками дрыгай осторожно,
Вам шо, папортить  макияж?

Прониклись революционным духом?
Поём Интернационал!
Шо? Мы не в голосе?..нет слуха?
Вы х'очите иметь скандал?

А где мазолистые руки?
Интересуюсь очень знать,
Откуда эти гроши, суки?
Шо вы имеете сказать? 
               
Дышите носом, кровососы
За Вас волнуются ЧКа         
Тюю, нам не нравятся вопросы?
НУ!
Жертвуй!
И живи ...пока.


07.02.15.


Рецензии
Замечательно! Так мог написать только одессит!

Карлов Владимир Васильевич   17.09.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо✊🏻🤝

Юрий Журов   24.09.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.