вслух друг другу...

деликатность дневных событий,
отпускает...
усугубляя...
промежуточность тонких линий...
с головы и до пят...
пронзает...

без загара
нежнее кожа
на губах и на твердой плоти
пусть лекарством твои ожоги
той удушливой, белой ночью...

нет теней...
отпечатки пальцев-
там где было еще не больно...
и где будет намного слаще
словно медом стечет по горлу...

только тронешь...и шелк постели
плавит лед увлажняя губы...
слышать то, что сказать не смели
вслух друг другу...
в дневное время...
...
разбиваясь рука о струны
тянет нерв, вызывая стоны...
из того, что казалось бурным
очевидным....
немногословным...

отсюда http://www.stihi.ru/2015/02/03/5228


Рецензии
Очень красиво и мягко.

Андрей Дегтярев 3   27.01.2016 10:08     Заявить о нарушении
значит не зря оно здесь)

Николь Мывстретимся   27.01.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.