Зима меня очаровала

Зима меня очаровала

Зима меня очаровала
своею белой красотой.
Душа так страстно ликовала
под курткой теплой меховой.
в глубинах моего сознанья
я ждал чудес и волшебства.
Я то немел от созерцанья,
то радовался, как дитя.
Сума сходил от чувств полета,
от той бескрайней синевы,
от чар зимы и приворота
терял реальность красоты.
Зима меня околдовала
Хотелось бухнуться в сугроб.
Лежать в снегу и наслаждаться
и улыбаться во весь рот.
2015 год.


Рецензии