Вновь все невзгоды от природы

Вновь все невзгоды от природы

Вновь все невзгоды от природы,
ты позабудь, как вешний сон.
Ведь впереди всегда свобода
и вечных дел, невпроворот.
Расправь же, крылья, не сдавайся.
Не говори, что сил, уж нет.
Ты сладким верой наслаждайся.
И будет, будет вновь успех
Забудь нелепые обиды.
Оставь их прошлому навек.
Пусть, светят космоса софиты.
Ведь это гордо: - Человек!
2015 год.


Рецензии