Братец

Братец

Копилась на сердце тревога,
Отчаянья полон был взгляд.
Ты выбрал. И эта дорога –
казалось, что будет, как гладь.
Но взрослая жизнь многогранна.
Бывает, что бьет по щекам.
И женщин любовь, так желанна,
Хоть часто, бывает не в кайф.
Ты, женщину выбрал. И что же?
Она, оказалась, не той.
Ты стал развлеченьем, не больше,
Зато, пренебрег ты сестрой.
Представить ее побоялся,
стесняясь ее нищеты.
А сам в поддержке нуждался,
ходил на грани черты.
А сердце сестры разрывалось,
И слезы текли по ночам: -
« За что же, от братца досталось"? -
шептала она по утрам.
Обида на сердце копилась,
Потом, равнодушье пришло.
Теперь все - у вас изменилось,
И время секретов прошло.
Сестрица живет без оглядки, -
на вашу прошлую жизнь.
Она не решает загадки,
лишь помнит, твой гадкий цинизм.
2010 год.


Рецензии