Где мы однажды били стены

Расставит время по местам,
Только у нас оно не спросит.
Бежать по крайним берегам,
И задавать опять вопросы.

Нам остается только помнить.
Не знать и думать,наш удел.
Себя тщеславием наполнив,
Внутри устроим беспредел.

Мы навсегда запомним юность.
Мы навсегда запомним плен.
Не навсегда забудем трусость.
Не навсегда забудем гнев.

Реальность нам покажут лица,
Заставят поубавить вены.
В огне последние страницы,
Где мы однажды били стены.


Рецензии