Наши взгляды остры

Наши взгляды остры,
Наши руки сильны,
А сердца у нас тверже стали.
Но за землю свою,
За народ, за страну
Мы сражаться не перестанем.

Враг хитер и силен,
Но не страшен нам он,
Мы родную страну защищаем.
Хоть другая страна
И богатства полна,
Но свою мы не променяем.

Мы еще молоды
И надежды полны,
Хоть совсем этой жизни не знаем,
Но страна позвала,
И идем мы туда,
Где нужней, и врага побеждаем.

Декабрь 2014 г.


Рецензии