Дороги тепла

Нет дорог здесь милей и прекрасней,
Чем дороги любви и тепла.
Лучи солнца пусть освещают
Эту радость нам, на века!

Пусть откроются всем горизонты
Вечной зелени, лета, весны!
Мы в заботе окутаны золотом,
Мы беречь друг друга должны!

Родниками пропитаны юности,
Пусть они обойдут целый свет,
Чтобы мир, приветливой мудростью
Очаровывал…
             …как сам Человек!







11.02.2015.


Рецензии
Замечательно и красиво)

Елизаветта Ерофеева   10.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.