26 Заклятие

У Принцессы прекрасной
Есть Кощей и дворец.
Бить Кощея напрасно,
У него есть ларец.

Я пытался пробраться...
Всё, попыткам конец.
Мне теперь не добраться,
Под заклятьем ларец.

Но Принцесса прекрасна,
Ключ судьбы у неё
И Кощей лишь напрасно
Дал заклятье своё.

Все решения с ними.
Всё в руках у принцесс.
Все заклятия снимут
Не поможет ларец.


Рецензии