Я начала опасную игру

Я начала опасную игру,
Что может обернуться болью сердца,
Безмолвно по дороге я иду,
Ведь от судьбы мне никуда не деться.
Я словно малый белый мотылек,
Лечу в объятья огненных желаний,
Но я ищу свой тихий островок,
Где будет он - мой милый и желанный.
Я так хочу любви и нежной страсти,
И ощущенье мирной теплоты,
Я так хочу надежды, мира, счастья,
И чтоб все это разделил со мною ты.
Не думай, я не маленький ребенок,
Я понимаю то, что происходит с нами,
Но знай, что ты сейчас мне очень дорог,
Ценю я все, что между нами.
Я знаю, что ты взрослый и надежный,
Я знаю, что ты не меня искал,
Ты знай, что и с тобою очень сложно,
И вовсе ты не идеал,
Но ощущенье тихого покоя,
Что ты мне даришь каждый раз,
Когда ты мой, ты рядом, ты со мною,
Способно воскресить сиянье моих глаз.
Не думай ты, я вовсе не пытаюсь
Женить тебя насильно на себе,
Ты просто знай, душой я согреваюсь,
Когда дарю  себя тебе.
Есть ты и я, и редкие свиданья,
И время только наше на двоих,
Пусть будет так, ведь это- начинанье….
Тебе я посвящаю первый стих.)))


Рецензии