геленджикское

Лазурь смущала тёмно-Синий
Печалью ранней седины.

Был полон день надрывных линий
И ломкости морской волны.

Дымился "Парус": фён тревожил
Мечту грудного молока...

- Родной, здесь всё до слёз похоже на наш Байкал!


Рецензии