Легенда о рождении Альбиноса

Она красива и мудра!
Её глаза лицезреют души многих.
Но сама душа её одна…
Тоскуя о любви, рисует штрих!!!
Угаснет красота…
В волнениях, забудешь мир, что строишь ты сама,
А губы шепчут, здесь и там и всё сомненье!
Здесь я живу и здесь моя тюрьма... и сколько лет?!
Тут нет дороги.
На стенах лабиринта синий цвет,
Где душам не войти и не уйти!!!
Там слышно лишь твоё
дыханье, которое приносит иней... 
А сердце всё зовет Его!
Где ты моё желанье?!
Мне холодно, иди скорей ко мне....!
Творец Миров, прошу, услышь мою мольбу!!!...
Господь всё слышит!
Зная, какой удел есть, когда хочу и жду.
Но сердце билось так!! Так!!! Так!!!
В своем прошенье, что всё склонится к нему.
И звучит мелодия, есть шаг и пат......
Его шаги, едва услышишь Ты!
Но будешь знать, что это Он!
В дыхании замрешь, больше не нужны мне сны…
Откроешь дверь туда, где он...
Твои мечты ворвутся вместе с ветром,
Пройдясь по телу твоему улыбкой!
И  молча скажешь вот мой дом....
Где я уже давно одна живу с тобой!
По тени узнаешь свою любовь!!!!
А по шагам присутствие Его!
Как только наступает ночь…
А можно ли подумать о другом?!....
Но сердце человека, как два ручья,
Страстями и желаньем  наполняют душу.
И когда-нибудь там зазвучат слова!!!
Мой дар Тебе, верность Мужу!.!
Любовь моя, желаю знать, что скажут мне твои глаза.
Но с ветром слышишь ты слова, оставь!
Не задавай вопроса! Да будет так!
И любовь моя у ног твоих покорно ляжет.
Слова твои приму всё я....
Ночь прошла, уже рассвет!!!
А сердце человека, задает вопросы…
Позволь взглянуть в твои глаза!!
Как ночь придет…
Любовь моя ведь Ты, душою близок мне, как только видится луна....
Ветер продолжал шептать…
Насколько ты свободна в этом Мире?
Намерение твоё несет мне скорбь...
Ночь с тобой, А день в пещере!....ты шутишь?
Моя любовь!!!!
А если даже так, то знать судьба!
Я влюблена в тебя мой дикий зверь..!
Клянусь!!
Тебе Я душу отдала.... Она красива и Мудра!!
Её глаза лицезреют души многих…
Но сегодня Ночь, она одна....
Готова завершить свой штрих...
Ещё секунда…
Я чувствую его дыханье, а сердце бьется, исполняя танец....
Всего лишь раз взглянуть…!
Я люблю, и в этом нет сомненья.....
Каждый человек любви творец..!
Лунный свет, так опьяняет разум...
Глаза открой, смотри!!!
Два желтых Глаза, сердце наполняют страхом....!
Немая пустота...
Беги!
Кричи!!
О ужас!!!!
Передо мною черный Волк.
Любовь…
В секунду, всё забыто!!!
Господь??!
зачем послал мне столь жестокий рок...
То воля не Моя, Твоя!!
Так что??!!
А зверь покорен велению творца...
Лишь профырчaл!!!
Отец небес ты прав....
не меня она любила!!
Свой нрав...
Который так нравится волку....
И черный Волк,
Белея снега, идет, вперед опираясь на свою тропу...
В пути Его Луна и Ночь.!
А на руках Её,
напоминание о нем!!!
Их дочь...


Рецензии