Запечатленный миг

Я приоткрою форточки,
     впущу весны дыханье,
И шторы,
     прочь,
          отдёрну от окна!
Своей душе устрою
     с солнышком свидание,
Хотя ещё февраль
     и за окном зима.

Но хочется уже
     вкусить тепла и света!
Вдохнуть весны глоток
     в начале февраля.
Прекрасный,
     чудный миг,
          был создан для поэта,
Его в стихах своих
     запечатляю я.
10.02.2015г.
Георгий Шелд (экспромт).


Рецензии