тогда, давно

                Моей А

С утратой чувства времени и меры
Ты входишь в неизведанную жизнь…

Считаешь про себя: «Дум-Спиро-Сперо…» –
Как то: «Оставь надежду – Не дыши!»

Когда в «совместность» мысли и постели
Вползла несовместимости беда?

Так вышло, что Тебя от акварели
Я ждал уже давно –
но не узнал тогда,

Когда печаль моей тревожной кисти
Взяла Тебя тайком на полотно
...
Спасибо, что была
в моей короткой жизни.
Прости, что не сказал...
тогда...
давно


Рецензии