Я себя не считаю поэтом...

 

Я себя не считаю поэтом,
Надоело друзьям повторять,   
Лучше буду я малым с приветом,
Чем советы кому-то давать.

               
С яркой рифмой гуляю у дома,
Собираю слова, как грибы,
Жадно жду я весеннего грома,
Чтоб наказ получить от судьбы.

Разметался на дальних задворках,
Лучше места себе не нашел,
И смотрел  на   мудрейших с пригорка,
Каждый третий в поэзии гол.

А когда задудукают трубы,
И мой ангел к  себе призовет,
Поцелую я солнышко в губы, 
И пойду с лучшей песней в народ.


Рецензии