Про УралВагонЗавод, пантомиму и Донбасс

Суровая штамповщица с Урала
Оставила "УралВагонЗавод"...
Все в жизни происходит не по книжкам:
Она с артистом жестов зажигала.
Тот отдыхал на старый Новый год
В Тагиле, то ли Верхнем, то ли Нижнем.

Красавец мим с московскою пропиской
Брехал, что выглядит она не по годам,
Талантлива, свежа, не замухрышка,
Что суждено ей стать большой артисткой,
Что скоро тур пройдет по городам,
Он расписание на нужный ящик вышлет.

Играл, как жил: сморкнулся и уехал,
Вослед просил без памяти любить,
Закончив разом милую интрижку.
Она же видела себя Ротару, Пьехой,
Пыталась песни петь, пыталась юморить,
Но тут уж близкие сочли, что это слишком.

Сказал ей папа возвращаться на работу.
Дословно: "Без завода?
                Живи тогда без нас."
Она ушла, с собой взяв барахлишко,
Еще с полгода погуляла беззаботно,
Потом списалась и рванула на Донбасс...
На одноклассниках сейчас стоит с ружьишком.


Рецензии
Не понятно зачем штамповщица вместо того, чтобы вернуться на завод поехала воевать на Донбасс? Ей бы с ружьишком в Москву, мима окучивать:)
Рифма уехал-Пьеха шибко понравилась! Респект.

Сергей Дашук   27.03.2015 18:56     Заявить о нарушении
Да их, Сергей, штамповщиц разве поймешь. Ей, по-хорошему, родителей слушаться (ну и че, что батя выпивает. Зато не сволочь). А она захотела артисткой стать...
Спасибо. Уважуха :)

Ген Жэстачайший   27.03.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.