Мне верится

Мне верится, что есть любовь
Что побеждает та и боль и страх
Рождает в сердце в нас огонь
И что-то важное в умах
Мне верится, что дружба есть
И бескорыстна и часта
Что отрицает даже лесть
И сил небесных та полна,
Мне верится, что люди есть
Которые могут помочь,
В них и не прихоть и не спесь,
Чужие люди, даже в ночь
Я верю то что с добрым сердцем
Твои горят сейчас глаза
И кажется тебя младенцам,
Благословили небеса…


Рецензии