Аполлон

Ты - Аполлон,
ты покровитель Муз.
Ты солнца Бог,
и искуситель.
Благодарю за этот сон,
в котором ты предстал-
Правитель.
Даруя свой покров
Творцам,
И власть, и всю любовь-
азм есмь воздам.
Я преклоняюсь пред тобой,
смиряюсь, ну и пусть.
И с неспокойной головой,
я для тебя, тружусь.


Рецензии