к Диане

Чем больше спишь, тем больше хочется...
Устала девушка от одиночества,
Устала бедная от тех стандартов,
Что все внушают со школьной парты.

Замерзла девушка, дрожит усиленно,
Но не стереть с сердец ту зиму нам,
Не растопить сковавший лед -
Осталось верить, что все пройдет.

И вот весна! Звенит капель,
И запах ландышей принес апрель.
И лед с сердец уж растает -
Не зря ты верила, что все пройдет!

Не зря промаялась ты в ожидании:
Тебе "отлично" за то задание
Поставил некто с небес, с улыбкой.
Тебя саму теперь смешат ошибки,

Которым ты немногим ранее
Придала вес и столько внимания.
Я знаю точно, что все пройдет,
И счастье девушка свое найдет!


Рецензии