Стих о встречи!!

Мы с тобой повстречались в инете,
Пригласил ресторане я тебя,
Мы сидели и пили там кофе,
Говорили в двоем о ЛЮБВИ!

Говорили как нам в двоем классно!
И мечтали остаться в двоем,
А народ приходил и менялся,
Раздражая меня и тебя.

Ты сидела, смотрела мне в очи,
И шептала, что будешь моим,
Я сидел и внимательно слушал,
И мечтал о тебе все сильней,

Посидели, попили мы кофе,
Предложил я пойти по дышать,
Ты пошла не принужденно,
Не отрывая глаз от меня.

Мы вышли и сели в машину,
Ты сказала, давай дорогой,
Мы поехали вновь прокатиться,
И мечтая остаться в двоем.

Мы приехали в темное место,
От навящих , назойливых глаз.
Ты шептала мне на ушко,
Мне с тобой хорошо как ни как.

Ты подсела ко мне ближе,
Положив свою руку ко мне……
И шептала мне сладко на ушко,
Мне с тобой хорошо как во сне!

Твои губы стремятся все ниже,
Заставляя дышать все сильней,
Опускаются руки так нежно
Все нежней и нежней и нежней.

Мои губы целуют так нежно,
Заставляя тебя лепетать,
Мои руки полезли все ниже,
Заставляя тебя мандражать.

Мы ласкали друг друга так нежно,
И мечтали оба об одном…….
Но машина не то это место,
И решили отложить на потом.

Прокатились с тобой мы отлично,
И помчались на встречу судьбе,
Мы с тобой  окрыленные  встречей,
Договорились о встрече потом…..


Рецензии