Ушедшим друзьям

Пошлём отошедшим мысли любви,
Пошлём им своё одобренье.
У мёртвого тела преграда в пути,
А у души от поддержки прозренье.


Примите от нас пожеланье добра,
Желаем вам Радости на перепутье.
Вы не забыты в наших сердцах,
И в свитках Пространства живут ваши чувства.


Нет скорби и горя в наших сердцах,
Мы искренне любим вас всех перешедших.
Вы здесь, с нами рядом, вы в наших трудах,
И в новых, не сложенных песнях.

***


Рецензии