Правило 1 кем стать, как жить, чем вдохновляться

 Если ангел - в небеса,
 бес - в котле вариться.
 Ну, а homo sapiens,
 кем должен становиться?

 Вопрос извечен, но конечен.
 СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ правым.
 Можешь жить тогда сто лет
 даже и без правил.

 Злом на зло не отвечай,
 но измену  - не прощай!
 За свою Патриотчизну
 жизнь без жалости отдай!

 Разыщи свой интерес
 в мире многогранном.
 В нём под солнцем место есть
 для Тебя желанное.

 На любимую работу
 день и ночь старайся.
 Будешь жить до старости,
 не чувствуя усталости.

 Про любовь и счастье в жизни
 много песен сложено.
 Только в случае взаимном
 счастие возможное!

 Собираясь в этот путь,
 адреналин взять не забудь.
 Друзьям скажи, что цель твоя:
 "Так жизнь прожить, чтобы НЕ ЗРЯ!"

 Что есть НЕ ЗРЯ? Найдёшь ответ
 на юбилей, когда сто лет.
 Зельдин правилом таким
        жил, живой, неповторим!
 


Рецензии