Альбатрос

Альбатрос над волною реет,
Знать судьба у него одна.
Набегает на берег и веет
По песку голубая волна.
Целый мир в горизонт пропадает,
Каждый вечер пакуются дни,
А вдали белый парусник тает
И закатного солнца огни.
В глубину затянуло нас море,
Нам бы надо печали избыть,
Нам досталось глубокое горе,
Как нам хочется жить и любить.
На полмира разодрано небо,
В сердце дикая молния бьёт,
А что было у нас или не было
Альбатрос на крылах унесёт.


Рецензии