Грех смертный самый

Я болею душою за тех,
Кому  боль, миллиард от Обамы,********
Кто, сражаясь в Донбасском котле,
И в Луганске, не веруют в гадов,

Ведь,  ползут по родимой земле,
Танков гусениц не считая,
И грозят, будет выше в цене,
Тем, Востоку Кто помогает.

Каждой пядью земли, города,
Бьются на смерть на Юго востоке,
Чтоб наёмников пришлых орда,
Не плодила фашизма пороки.

Чтоб жил'а, как и  прежде  земля,
Ее житницей мы называли,
Расцвели золотые края,
Для детей жизни путь сохраняя.

Я болею душою за тех,,
Кому  боль, миллиард от Обамы,
Отольется ему этот грех,
В непростительности, - смертный самый.

********
Выделен США на вооружение армии, воюющей
На Юговостоке Украины.против ЛНР  и ДНР.


Рецензии