Чушь какая-то

Зачем ты свет оставила сегодня ?
Ты знала мимо я иду ?

Да нет, я просто засыпала
Из света уходила  в темноту.

А я подумал, дверь открыта
И долго межевался перед ней

Ты даже не толкнул,
Не постучался ?

Я нет.
Я просто сомневался.

Войдешь ты в свет
Иль в темноту ?

А видела следов
На месте много ?

У моей двери говоришь ?
Так почтальон скорей всего пришел с рассветом.

Нет до рассвета,
Тебе я почту приношу.


Рецензии