Стих про фотографию

Какая прелесть! Боже мой!
Ну, почему я не с тобой!!!
Поверь- восторгу нет предела,
Смотрю на фото и балдею!
Кому и сколько надо дать,
Чтоб этим телом обладать?
Готов нечистой силе сдаться,
Чтоб этим телом наслаждаться!
Рукою гладить и ласкать,
Лицом меж грудок утопать,
Губами трогать за соски…
Не удавиться бы с тоски…
Ведь мысли грешные опять
Мне стали душу волновать…


Рецензии