Покой

Ногами…
По горячему песку, иду к воде!!
Ангелы меня ведут…
Азраил не раз венчал мою судьбу!!!
Миражи…
Что дали, то забрали!!
Один!!
Ангелы давали сил…
Мечты, как самый сладкий сон, меня спасли в безумии моем!!!
Душа моя есть Дар!!
И я желал, и я хотел, и полюбил!
Её глаза…
Нет слов таких, чтоб описать!!
Несут тепло для сердца моего,
Сияют цветом звезд,
И замирает…
Становится здесь тихим, мой самый грозный зверь,
Лишь только ощущает присутствие твоё!!!
Замирает…
И тишина сама несет так далеко, любимой сердца стук!!!


Рецензии