есть знак

погружая тело в аш два о,
наслаждаюсь разума остатком,
посылаю на хрен ВТО,
в момент ЦБ становится Госбанком.

пусть Госзнак печатает рубли,
а баксом топят детсады и бани,
пятая колонна  замолчит,
есть знак,нет на окне герани!


Рецензии