***

Танки древнего Египта
Нарушают тишину
Корабельный повар хочет
Покарать свою жену.
В порт заходят теплоходы
Пополняя трюм едой.
В парке тень крадется тихо.
Колобок ушел в запой.
Что же медлит зазеркалье
Не приносит нам вестей
Белый кролик утром ранним
Спит на грядке для гостей. 


Рецензии