Прощальное полотно

(справа - исправление исконного варианта картины) .


Да будет , милый , так , как ТЫ решил .
Исчезну я - со всей своей любовью ...
Вкушать твой гнев не стало больше сил.
НЕТ – значит НЕТ .
Тебя я не неволю...

Твой приговор - ФИНАЛ .
Чтоб ни стихов ,
Ни писем впредь ,
Ни встреч
И ни касаний ?
Как те три сольдо в "поле дураков" -
Не дало всходов золото желаний.

Забыть уют заморских городов ,
Где выпало дарить друг другу ласки,
Фантазии каналов и дворцов ,
Где я о нас придумывала сказки ?

Ведь наше "вместе" не произросло ,
Хоть много раз зима сменялась летом ...
Уйду ...
Прошу лишь , помни хорошо...

Пусть в памяти твоей я буду СВЕТОМ .


9 февраля 2015 года .
 


Живопись работы автора стихотворения .


Рецензии