ждать

Снег убирает дворник,
Громко метла с утра.
Ветер гуляет скромно,
Ищет, где боль нутра.
Птица случайным криком
Будит и вновь зовет.
Сердце в экране кликом
Биться пытается, врет.
Шелест немых просторов,
Корка из льда, скользим.
Как же мешает норов,
Тяжесть и боль, Мезим?
Сколько еще осталось
Ждать календарных дней.
Ждать и мечтать, да, малость!
Жизнь пролетела с ней.


Рецензии