Снежинка и кусок скалы

Снежинка и кусок скалы

Снежинка резво трепетала
На теплом паре вздоха.
И так наивная порхала
Душа на разума подвохах.

И как она избит кометами
Кусок скалы в далекой тьме,
Как я, гоняясь за ответами,
Грустит и радуется мне.


Рецензии