всем находящимся в разлуке посвящается

ты-мое все, ты моя вечность,
там где любовь-я ставлю бесконечность,
ты музыка моей души, молю, огонь не потуши,
касаясь пальцами рояля, тебя всегда я вспоминаю,
глаза всё ищут где же ты,
наполним души звуком чистоты,
с тобой я в небо улечу,
ты знаешь, это всё, о чем мечтаю и чего хочу!
зажгу свечу во тьме ночной.
молю я Бога быть с тобой.
а утром рано просыпаясь,
я говорю тебе привет, встречая солнечный рассвет,
я Господа Благодарю,
ведь я любима и люблю)
и по роялю стая птиц...
я опускаю лико ниц...


Рецензии