***

В глазах я Ваших вижу вечность,
Любовь к ученикам и бесконечность.
В пространстве беспредельных знаний
Несбыточных не будет пусть у Вас желаний.
Желаю Вам всего,
Что человеку в жизни суждено:
Любить, дерзать, но не страдать,
И счастие в Учении познать.
Желаю Мира Вам, Добра,
Не увядает у Гуру душевная краса.
Вас любят и вокруг у Вас
Учеников глаза, глаза, глаза…


Рецензии