Тебя неистерпимо мало

Тебя неистерпимо мало.
Ты истираешься, как сон.
''Ах, если б'', ''вот бы'' и ''с начала''
Звучат, звучат, порой, как звон.
И ''да'' мучительной истомы,
И нежных трепетанье губ..
Я был бы груб, а ты.. а ты ведома..
Заботлив, нежен, весел, резок, груб..
На всё был, почему-то, нужен повод.
Без повода, вопросов и проблем
Схватись рукой за оголенный провод -
Зачем ты здесь, зачем ты здесь, зачем?
Похоронить лицо твое в коробке
И пальцами давить железо струн.
О, звуки рун! Божественны и робки.
Чудесной силы звуки чудных рун.

5 апреля 2013


Рецензии