Жертва престижа

Упруга и стройна собой красива,
Идёт как буд-то пишет,от бедра.
На кухне только очень уж ленива,
А в огороде вовсе не сильна....

Я вечерами сяду у камина,
И хочется забыть свои дела .
Она придёт и встанет как мисс Мира
Начнёт трещать про женские дела.

Зачем мне это!!!Что купила Ира..
И от кого Марина родила...
Как Натали досталася квартира,
Толь отсудила,то ли так взяла.

А я мечтаю,что бы щи варила...
Детей собрала,в школу отвела...
Не надо чтоб была она красива.
Душой скромна, да чуточку мила.

Но как бы тут душа моя не ныла,
По статусу, такая быть должна.
Упруга и стройна собой красива,
Походка,будто пишет,от бедра..


Рецензии