Потопление

Не вижу смысла более
В искусстве, красоте.
Летаю я привольно,
В духовной пустоте.

Ведь никому не нужно,
Для самого себя,
Выплескиваю душу
На кафель бытия.

Ей холодно на кафеле,
Но что же я могу,
Корабль мой- «Анархия»-
Отправился ко дну.

Я опоздал к отплытию
На много, много лет,
К печальному событию,
Успев купить билет.

Весь океан в обломках
И созерцают их
Безмолвные потомки
В иллюзиях своих.


Рецензии