Сотруднице

В твоих глазах увидел я:
Частичку Высшего Огня;
Души большой светлейшие порывы,
На благо всех, живущих в мире;
Стремительность энергии стрелы,
И чистой юности весны.
В сужденьях мудрый разговор
И темноте прямой отпор,
И мощь в отсутствии сомнений,
И силу здравых рассуждений.


Рецензии