Самоукор

Разбито в щепки все что строил я
Разбиты все фундаменты и стены
И ветер пыль гоняет злобу затая
Разносит по углам ломая плены

А свет погас давно, клубится дым остывший
И ощущенье будто я по шею ввяз
Опять бегу сам от себя уже простывший
И лишь мешает под ногами грязь

Разбиты зеркала чтобы себя не видеть
Забыта вся надежда,продан аппетит
Есть уйма поводов чтобы себя возненавидеть
И свет в конце пути привычно не блестит

Затихли жалобные звуки песен
Орет сегодня трэш,он поглощает боль
И вкус всех дней предельно пресен
И каждый позабыв свою сыграл чужую роль


Рецензии